ファッション・コスメ レプロナイザーのシリアルナンバーは本体についていますか?中古品を購入しようと思っていますが、ついていない場合は偽物でしょうか?3Dプラスです。 レプロナイザーのシリアルナンバーって、本体についてますか?中古品を購入しようと思ってますが、ついてない場合は偽物でしょうか?ちなみに3Dプラスです!!😃 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 体 シリアル はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 ついてますよ! ない場合は偽物かなと思ってしまいます💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりついてないと偽物ですよね💦 3月8日 K.mama𓇼𓆉 製品の内側にもありませんか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 まだ購入してないのでわからないです💦写真からはわからなくて出品者さんに聞いてみたけど、書いてないみたいです💦 3月8日 K.mama𓇼𓆉 3dplusだと製品の外側にナンバーが書かれてるシールが貼られてるみたいです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!😃 3月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりついてないと偽物ですよね💦
K.mama𓇼𓆉
製品の内側にもありませんか?
はじめてのママリ🔰
まだ購入してないのでわからないです💦写真からはわからなくて出品者さんに聞いてみたけど、書いてないみたいです💦
K.mama𓇼𓆉
3dplusだと製品の外側にナンバーが書かれてるシールが貼られてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!😃