mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
家族3人分全部必要なものは分けて入れてあります!とはいえ、息子のは私が持つと思うので圧縮袋でとにかく薄くして軽いリュックに入れてます!
私のリュックに入れてもいいけど実際難しいので、外に繋げれるように紐やカラビナをつけて連結できるようにしてあります!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
家族3人分全部必要なものは分けて入れてあります!とはいえ、息子のは私が持つと思うので圧縮袋でとにかく薄くして軽いリュックに入れてます!
私のリュックに入れてもいいけど実際難しいので、外に繋げれるように紐やカラビナをつけて連結できるようにしてあります!
「その他の疑問」に関する質問
近所に高齢の方が住んでいてよく高齢マークがついている軽トラも停まっています(多分友達か身内?)停め方がすごい嫌で、うちの前は道幅がそこまで広くないので道に止めるとしたらわきまで寄ってもらうかそこのお宅の敷地…
子供(2年生)が体操服(上)を無くして帰ってきました 体育の授業があって、体操服に着替えて体育をしました 教室で制服に着替えた後、体操服を体操袋に入れようとしたら無かったそうです 先生に言ったみたいで、先生が全員…
店員が客に「こちらは高いですよ」とか「お値段が張ります」って言うのは失礼じゃないですか? まぁ私は美人でもないしファッションセンスも全然ないですが… よくお店でそういう事を言われます。 東南アジア人のシッタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント