コメント
はじめてのママリ🔰
☆自分だけじゃなく先生方に可愛がってもらえる
☆お姉ちゃんお兄ちゃんにも可愛がってもらえる
☆栄養満点のお給食が食べれる
☆保育園手作りの離乳食も食べさせてもらえる
☆家ではできないたくさんの遊びをしてもらえる(粘土遊び、お絵描き、おもちゃあそび、劇鑑賞、絵本など)
☆行事の写真が可愛い(誕生日、ハロウィン、運動会、クリスマス、発表会など)
☆自分の時間も少し持てたり離れることで逆に余裕ができる時もある
とかですかね😂♡
はじめてのママリ🔰
☆自分だけじゃなく先生方に可愛がってもらえる
☆お姉ちゃんお兄ちゃんにも可愛がってもらえる
☆栄養満点のお給食が食べれる
☆保育園手作りの離乳食も食べさせてもらえる
☆家ではできないたくさんの遊びをしてもらえる(粘土遊び、お絵描き、おもちゃあそび、劇鑑賞、絵本など)
☆行事の写真が可愛い(誕生日、ハロウィン、運動会、クリスマス、発表会など)
☆自分の時間も少し持てたり離れることで逆に余裕ができる時もある
とかですかね😂♡
「0歳」に関する質問
育児でいっぱいいっぱいになってしまい 精神的にとても不安定です 夫にかなり八つ当たりしてしまいます 子どもには虐待してしまうし対応方法についてどうしたらいいのか自分でも分かりません 夫や子どもに当たり散らかす…
来月からの途中入園きまりました。 保育標準時間で預けたいですが、土曜に仕事すると旦那1人で3歳、0歳を見ることになります。無理だと思うので私はパートフルタイム週4勤務にしたいです。 保育園では就業時間が月120…
3月生まれのお子さまがいる方、 いつから保活されましたか? 住んでいる地域では妥協すれば空きは比較的ある地域ではありますが、旦那が単身赴任、娘が小学生になる、パート先や今の保育園ママは0歳だと9月入所の方が厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!こんなにたくさん🥺✨
いい事いっぱいで嬉しいです!
ありがとうございます✨!ママリも0歳で預けましたか?