コメント

はじめてのママリ🔰
☆自分だけじゃなく先生方に可愛がってもらえる
☆お姉ちゃんお兄ちゃんにも可愛がってもらえる
☆栄養満点のお給食が食べれる
☆保育園手作りの離乳食も食べさせてもらえる
☆家ではできないたくさんの遊びをしてもらえる(粘土遊び、お絵描き、おもちゃあそび、劇鑑賞、絵本など)
☆行事の写真が可愛い(誕生日、ハロウィン、運動会、クリスマス、発表会など)
☆自分の時間も少し持てたり離れることで逆に余裕ができる時もある
とかですかね😂♡
はじめてのママリ🔰
☆自分だけじゃなく先生方に可愛がってもらえる
☆お姉ちゃんお兄ちゃんにも可愛がってもらえる
☆栄養満点のお給食が食べれる
☆保育園手作りの離乳食も食べさせてもらえる
☆家ではできないたくさんの遊びをしてもらえる(粘土遊び、お絵描き、おもちゃあそび、劇鑑賞、絵本など)
☆行事の写真が可愛い(誕生日、ハロウィン、運動会、クリスマス、発表会など)
☆自分の時間も少し持てたり離れることで逆に余裕ができる時もある
とかですかね😂♡
「0歳」に関する質問
緊急で教えてほしいです! 京都御所の近くで4歳の子供が遊べそうなところはありませんでしょうか? 室内・室外問いません。 車はありません😭 子どもみらい館は案の定全然予約がとれませんでした…。 マンガミュージアムは…
学資保険ってそんなにダメですか?😭 明治安田生命を契約しました。 恥ずかしながらお金の話が苦手で、 自分なりにネットで調べて積立NISAと比較しながら とりあえず学資保険を契約しました。 積立NISAの方が利益が増え…
メッセージやりとりしかしたことがないママ友に会いませんかと声をかけてもいいか、迷っています。皆さんならどうされるでしょうか? 2年くらい前にママ友マッチングアプリで知り合って以来、ずっとメッセージのやり取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!こんなにたくさん🥺✨
いい事いっぱいで嬉しいです!
ありがとうございます✨!ママリも0歳で預けましたか?