9ヶ月の3番目の子が、後追いが始まりました。上2人は、後追いありつつも…
9ヶ月の3番目の子が、後追いが始まりました。
上2人は、後追いありつつも1人で遊べる時間もあり、そこまで大変な記憶がないのですが、3番目が激ヤバで、一瞬たりとも離れられません😂これはいつまで続きますか?😂溺愛しすぎましたかね😂
- aya
9ヶ月の3番目の子が、後追いが始まりました。
上2人は、後追いありつつも1人で遊べる時間もあり、そこまで大変な記憶がないのですが、3番目が激ヤバで、一瞬たりとも離れられません😂これはいつまで続きますか?😂溺愛しすぎましたかね😂
「後追い」に関する質問
2歳9ヶ月にして後追い復活?!最近トイレに行くだけでママママ!😭と泣き叫ぶようになりました。私が見えないと不安になるようです。夜中も2回程起きてはマママ!?😭と探します。 愛情不足?とも考えましたが再接近期とい…
片付けが苦手な方、家を綺麗に保てますか?😭 掃除、片付け大の苦手です。 日中は1歳前の子がいるので片付けてもあっちから出してきてこっちからも出してきてで片付きません。 午後は幼稚園児、さらに小学生も帰ってきて…
精神的にやられてます。先輩ママさんアドバイスお願いします。明日で6ヶ月になる子供がいます。こちらで何度も質問してますすみません。恐らく息子は自閉症なんじゃないかな?と思ってます。今の段階では診断出来ないのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント