子育て・グッズ 3歳のお誕生日にピタゴラスかニューブロックと本にする予定なんですが… 3歳のお誕生日にピタゴラスかニューブロックと本にする予定なんですが持ってるかたお話聞きたいです! 長くあそべますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 3歳 誕生日 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ひろ ニューブロック大好きです😃 今も1番活躍してます! 3月8日 はじめてのママリ ちなみにどのシリーズですか? 3月8日 ひろ うちは はたらくのりものBOX 工具BOX +小さめボックスの買い足し分 がありますが、正直なんでもいい感じです😂 今はギアボックスを欲しがってます。 3月8日 はじめてのママリ ニューブロックならはたらくのりものシリーズにしようかと思ってます🌈 3歳でも慣れれば自分で作れたりしますか? 3月8日 ひろ うちは2歳半くらいには自分で簡単なもの作ってました😃 3歳なら全然作れると思います!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにどのシリーズですか?
ひろ
うちは
はたらくのりものBOX
工具BOX
+小さめボックスの買い足し分
がありますが、正直なんでもいい感じです😂
今はギアボックスを欲しがってます。
はじめてのママリ
ニューブロックならはたらくのりものシリーズにしようかと思ってます🌈
3歳でも慣れれば自分で作れたりしますか?
ひろ
うちは2歳半くらいには自分で簡単なもの作ってました😃
3歳なら全然作れると思います!!