雑談・つぶやき 福さん式始めて2周期目\(* ¨̮ *)/先月は子宮口の硬い柔らかい近い遠い… 福さん式始めて2周期目\(* ¨̮ *)/ 先月は子宮口の硬い柔らかい近い遠いとか、何がなんだか分からず!今月も未だによく分からず!笑 先月は分からないながらもオリモノの感じから5日も早く排卵っぽくて!結果残念だったけど、やっぱり5日早く生理がきた!私の予想当たってて生理が来たのにすごく嬉しかった!笑 ムスメが毎晩夜泣き酷いからなかなかタイミングとれないけど、妊娠できますように\(* ¨̮ *)/♡ 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 夜泣き 生理 子宮口 排卵 福さん式 妊娠 にえ(9歳) コメント ルニー すごい! なんとなーく分かってる感じなのね♡( •◡-)✧˖° 赤ちゃんおいでおいで〜♡ あの、nieさん… ワタシ二人目を妊娠しました( ⸝⸝⸝⁼́⌄⁼̀⸝⸝⸝) 1月16日 にえ ななな!なんと!?!?(///ω///)(///ω///)(///ω///)えっほんと???ほんと??♡♡ きゃーーっ嬉しいー♡おめでとうございますーーっ(///ω///)(///ω///)発狂ーー! ママリちょこちょこは見てたのに気づかなかった•••!もう16週っすか?♡ はあ♡自分の事のように嬉し♡ 1月16日 ルニー えっ、ほんと? そんな風に言ってくれる? 嬉しい♡(∗ˊ꒵ˋ∗)♡ 今日からちょうど5ヶ月なのよ! にえちゃんたちにどこでどう言おうと思ってて笑 1月16日 にえ 安定期ですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 赤ちゃん元気に大きくなりますように♡ ルニさんも無理せずにね😘💕💕 も〜〜ビックリしちゃったよ!笑 私もし妊娠したらすぐ言っちゃいそう!😂すぐ言うね!笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にえ
ななな!なんと!?!?(///ω///)(///ω///)(///ω///)えっほんと???ほんと??♡♡
きゃーーっ嬉しいー♡おめでとうございますーーっ(///ω///)(///ω///)発狂ーー!
ママリちょこちょこは見てたのに気づかなかった•••!もう16週っすか?♡
はあ♡自分の事のように嬉し♡
ルニー
えっ、ほんと?
そんな風に言ってくれる?
嬉しい♡(∗ˊ꒵ˋ∗)♡
今日からちょうど5ヶ月なのよ!
にえちゃんたちにどこでどう言おうと思ってて笑
にえ
安定期ですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
赤ちゃん元気に大きくなりますように♡
ルニさんも無理せずにね😘💕💕
も〜〜ビックリしちゃったよ!笑
私もし妊娠したらすぐ言っちゃいそう!😂すぐ言うね!笑