※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にえ
雑談・つぶやき

福さん式始めて2周期目\(* ¨̮ *)/先月は子宮口の硬い柔らかい近い遠い…

福さん式始めて2周期目\(* ¨̮ *)/
先月は子宮口の硬い柔らかい近い遠いとか、何がなんだか分からず!今月も未だによく分からず!笑
先月は分からないながらもオリモノの感じから5日も早く排卵っぽくて!結果残念だったけど、やっぱり5日早く生理がきた!私の予想当たってて生理が来たのにすごく嬉しかった!笑
ムスメが毎晩夜泣き酷いからなかなかタイミングとれないけど、妊娠できますように\(* ¨̮ *)/♡

コメント

ルニー

すごい!
なんとなーく分かってる感じなのね♡( •◡-)✧˖°
赤ちゃんおいでおいで〜♡

あの、nieさん…
ワタシ二人目を妊娠しました( ⸝⸝⸝⁼́⌄⁼̀⸝⸝⸝)

• にえ

にえ

ななな!なんと!?!?(///ω///)(///ω///)(///ω///)えっほんと???ほんと??♡♡
    きゃーーっ嬉しいー♡おめでとうございますーーっ(///ω///)(///ω///)発狂ーー!
    ママリちょこちょこは見てたのに気づかなかった•••!もう16週っすか?♡

はあ♡自分の事のように嬉し♡

• 1月16日
  • ルニー

ルニー

えっ、ほんと?
    そんな風に言ってくれる?
    嬉しい♡(∗ˊ꒵ˋ∗)♡

今日からちょうど5ヶ月なのよ!
    にえちゃんたちにどこでどう言おうと思ってて笑

• 1月16日
  • にえ

にえ

安定期ですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
    赤ちゃん元気に大きくなりますように♡
    ルニさんも無理せずにね😘💕💕

も〜〜ビックリしちゃったよ!笑
    私もし妊娠したらすぐ言っちゃいそう!😂すぐ言うね!笑

• 1月16日