妊娠・出産 フライング検査で陽性→陰性。出血や腹痛はないが吐き気や胸の張り。生理予定日から1週間経過。化学流産か子宮外妊娠か心配。つわりの症状も出ている。 フライング検査で陽性3日後陰性になりました。 出血、腹痛などはなく胸の張り吐き気があります。 今日で生理予定日から1週間経ちました。 化学流産だとは思うのですが 子宮外妊娠だと検査薬にも陽性が出ますよね? つわりが始まったように体がだるく胃がムカムカしてるので心配です 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 つわり フライング 子宮外妊娠 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 体 はじめてのママリ コメント EE 不良品の検査薬もあるみたいなのでもう一度検査してみてはどうでしょう?? 3月8日 はじめてのママリ いま別の検査薬をしましたが陰性でした🥲 3月8日 EE そうでしたか!あと数日待ってみても生理来ないようだったら、受診した方が良いかもしれませんね😰 3月8日 はじめてのママリ 1週間程様子見でも大丈夫だと思いますか?🥲 3月8日 EE 無責任な事は言えませんが…子宮外妊娠だったとしても検査薬陽性になると思うので、私だったら1週間くらい様子見るかもしれません! 3月8日 はじめてのママリ 1週間様子見てみます!ありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いま別の検査薬をしましたが陰性でした🥲
EE
そうでしたか!あと数日待ってみても生理来ないようだったら、受診した方が良いかもしれませんね😰
はじめてのママリ
1週間程様子見でも大丈夫だと思いますか?🥲
EE
無責任な事は言えませんが…子宮外妊娠だったとしても検査薬陽性になると思うので、私だったら1週間くらい様子見るかもしれません!
はじめてのママリ
1週間様子見てみます!ありがとうございます😭