子育て・グッズ 愛知県江南市で保育園に通わせてる方に質問です!4月から保育園入園予定… 愛知県江南市で保育園に通わせてる方に質問です! 4月から保育園入園予定です。 私は頼る人が周りにいないため、熱を出された場合、iIこどもクリニックの病児保育を検討しているのですが、実際空き状況はどうなんでしょうか? 定員が3名と聞いたので、なかなか難しいのでしょうか? もし知っている方いたら教えていただきたいです😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 熱 入園 愛知県 病児保育 江南市 初めてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント