コメント
母
住宅公園みたいなところですかね😊一度行ったことあります!
私のところは田舎だからか、時間ちょうどに行っても余裕で大丈夫で、なんならあとからあることを知らずに来た人でも見れるくらい、人数に余裕ありました😂😂
地域によるかと思います😅
かかみ
うちのところは時間ピッタシに行っても列ズラーでお目当ての時間のチケットは取れなくて、他の時間のが取れました✨
母
住宅公園みたいなところですかね😊一度行ったことあります!
私のところは田舎だからか、時間ちょうどに行っても余裕で大丈夫で、なんならあとからあることを知らずに来た人でも見れるくらい、人数に余裕ありました😂😂
地域によるかと思います😅
かかみ
うちのところは時間ピッタシに行っても列ズラーでお目当ての時間のチケットは取れなくて、他の時間のが取れました✨
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ2歳です。 お風呂の中で使えるオススメのおもちゃ(おもちゃとして売ってないものでも)を教えてください! いまはジョーロ、小さいバケツふたつ、壁に貼れる乗り物類とアンパンマン類があります。 できれば百…
息子がハマってるキャラクターや遊びたそうな物が多すぎるんですがクリスマスどうしたらいいでしょう😇 ハマってるキャラ↓ パペットスンスン コダック ホラーマン、もぐりん、だだんだん、アンパンマン号 おもちゃ↓ 動…
むかむかが止まりません…(T . T)💢 良ければ聞いてください…泣 仕事から保育園にお迎えに行き(15時半)、同じ保育士が「学年だよりに書いてましたが…外遊び用の上着持ってきてくださいって書いてましたよね?!」と。 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーママ
東京でして、、😅😅
母
あー💦それだとなかなか厳しそうですね💦
参考にならずすみません🙇♀💦