赤ちゃんの性別が不明で、隠れている可能性があると言われました。姉妹がいいと思っていますが、性別がわからないことはよくあるそうです。男の子でも可愛いと思っています。
赤ちゃんの性別についててです!
今の所ついてない、と2回連続で言われていますが
前回がお尻側から見た時についていなくて
「まだ小さいから隠れてるかもしれない」とのことで
今回が横を向いていたので足の間が見えず
少しだけ足と足の間に隙間が見えた時シンボルがなかったので「今の所はついてないけど隠れてるかも?」とのことで
性別不明の判定でした😭😭
できれば姉妹が良いので今のところは嬉しい気持ちでいっぱいですが、ついてないけど隠れてたよ!って人は割と多いのでしょうか?
男の子だとしてもそれはそれで可愛いので元気に育ってくれていれば究極どちらでも嬉しいです🥲❣️
- ぴす(26)(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリママ
私の時は、へその緒なのか金的なのか分からない…と言われて、後日に金的が見つかりました🐘

怒りん坊おばさん
20週でついてないと言われたらついてないかと😍👍
-
ぴす(26)
私的にもシンボル見えない!見えません!って気持ちだったのでその回答信じたいです🥰🥰
- 3月8日

はじめてのママリ
20週の時ついてなさそうだね〜って言われて今日の検診でしっかり割れ目見えました🤍
-
ぴす(26)
希望が持てそうな回答ありがとうございます🥰
シンボルがついてると男の子確定!が早いですけど女の子ってちゃんと見えるまでは曖昧なので少しでも希望を持って次の検診待ちます〜❣️- 3月8日
ぴす(26)
臍の緒も胎盤ばっちり!って感じだったのであとは足の間〜〜〜だったんですけどそういう覆り方もあるんですね🐘
ありがとうございます!