※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

人工授精後に気をつけることはありますか?

あっけなく人工授精が終わりました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››

明日もタイミングとってねと言われました。

人工授精後に何か気をつけた方がいいことはありますか?

コメント

いぬがお

私は普通に過ごしてました。卵がたくさんできたので、卵巣が腫れてやばかったのでゆっくり動かざるを得なかったですが。(笑)うまくいきますように!

• ちぃ

ちぃ

お返事ありがとうございます(๑´罒`๑)

特別温めるために何かされましたか?

卵多いと排卵痛やばいですよね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

• 1月16日
  • いぬがお

いぬがお

何もしなかったです。ちょうど逆に開き直り始めたというか・・・頑張ってどうにかなるわけじゃないし~って気を抜いてました(^^ゞ暖めすぎも良くないみたいですし、難しいですよね。

排卵痛は激しかったですね。(笑)

• 1月16日
  • ちぃ

ちぃ

確かに開き直るのがいいかもしれませんね!
    だって治療初めてこんだけ頑張ってるのに何回もリセットしちゃうしm(_ _)m

ですよね!
    私、前の周期に卵胞2つやったんですが、悶絶しましたもん(;▽;)
    5つは想像できませんw

• 1月17日
  • いぬがお

いぬがお

実際妊娠してみたら、あ、できるときはできるもんなんだって感じでした。あとは、待つしかないですよね!うまくいきますように!
    ちなみに私は6個ありました。(^^ゞでも一人だけでした。

• 1月18日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんですね!
    待ちます(*゚▽゚)ノ

6個あっても1人なんですねm(_ _)m
    でも1人でも元気なら嬉しいですよねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• 1月18日