コメント

退会ユーザー
完璧でなくても、言葉が出ていて意味がちゃんと有ればいいと思うので、4個かなと思います!

ママリ
うちの子はバナナをナーナーとかなんとなく親はわかる程度でしたがそれは発語じゃないって言われました😂でも私の中では発語です😊💗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣
- 3月8日
退会ユーザー
完璧でなくても、言葉が出ていて意味がちゃんと有ればいいと思うので、4個かなと思います!
ママリ
うちの子はバナナをナーナーとかなんとなく親はわかる程度でしたがそれは発語じゃないって言われました😂でも私の中では発語です😊💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
【急におむつ替えギャン泣きで困ってます】 こんにちは。 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近、急におむつ替えをすごく嫌がるようになって、寝かせようとしただけでギャン泣き。暴れて全然替えさせてくれません💦 これま…
昨日、家族でスーパーへ行ったのですが、3歳の上の子がうろちょろしたり私に抱っこ抱っこ!としてきてしまって… 少し抱っこしてあげたのですが、おろそうとしたらコアラみたいにしがみついてきてしまって、通路で人様のお…
3回食、完ミの方いましたら教えてください🙇 もうすぐ11ヶ月、離乳食がっつり食べ、食後ミルクは欲しがらなくなりました! 今までは夜間1回ミルクしてましたが、ここ数日夜間欲しがらなくなり(起きるが再入眠します)、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊