コメント

退会ユーザー
完璧でなくても、言葉が出ていて意味がちゃんと有ればいいと思うので、4個かなと思います!

ママリ
うちの子はバナナをナーナーとかなんとなく親はわかる程度でしたがそれは発語じゃないって言われました😂でも私の中では発語です😊💗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣
- 3月8日
退会ユーザー
完璧でなくても、言葉が出ていて意味がちゃんと有ればいいと思うので、4個かなと思います!
ママリ
うちの子はバナナをナーナーとかなんとなく親はわかる程度でしたがそれは発語じゃないって言われました😂でも私の中では発語です😊💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
贅沢な悩みなんですが ご意見もらえると嬉しいです🙇♀️ 今の保育園は土曜保育のリフレッシュ利用歓迎と 見学の時に聞いていました。 しかし入園から半年、土曜保育を切り出すのが 歓迎と聞いててもハードルが高く感じて…
ただの嘆きです😂 娘がママっ子すぎ+抱っこマンすぎて困ってます💦 私がいると私しか無理で旦那が抱っこしても大泣きします。 私がいない時は大丈夫みたいですが、私が見えると泣いてこっちに来たがります。 私と二人はず…
おむつ替えについて 生後10ヶ月です。動きが機敏になり、おむつ替えの難易度が上がっています。 おしっこならまだいいのですが、💩の時、↓の状況でどうしてるか教えてください!🥹 ・付け根から少し漏れるくらいの軟便 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊