産婦人科・小児科 昨日家族が見ていない間にどこかにぶつけたりしたのか、娘が右手を抑え… 昨日家族が見ていない間にどこかにぶつけたりしたのか、娘が右手を抑えながら痛がり、泣き止む気配がなったので、病院に行ったんですが、先生が見た限り晴れてもいないし、ほてりもなく、指も曲げれていたので、レントゲン撮るほどでもないと言われ、少し様子見でいいと言われました。 夜も眠ってましたが、今朝また痛いと泣いてます💦 昨夜同様、腫れてもいませんし、食欲もあるんですが、病院行くべきでしょうか? それかもう少し様子見でいいでしょうか?💦迷います、、 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 先生 家族 泣き止む ママリ コメント はじめてのママリ🔰 違う先生の意見も聞きたいので行くなら違う病院に行ってみます☺️ 継続して痛がってたら心配ですよね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント