※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
サプリ・健康

花粉症で公園に行きたい息子にイライラ。旦那は薬飲んでるから大丈夫と言う。私が変?

おはようございます。花粉症の季節が来ました。花粉症の薬はのんでいますが子供が公園でシャボン玉やりたいとか言っているって話したら花粉症だから嫌だって息子に言ったらやりたいなと言われました。旦那は花粉症の薬のんでるんだからいいじゃんとか言われてイラッとしました。そう思う私は変でしょうか?

コメント

ママリ

私が嫌って言ってるんだから嫌なんだよ!って思います🥺
もう少し違う言い方してほしいです🫠

• あゆちゃん

あゆちゃん

ですよね。今年の花粉はつらいです😞

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

花粉症の辛さは本人しか分からないですよね😂
私も今の時期の公園は辛すぎるのであまり行ってないです💦
うちの旦那は花粉症じゃないので、最近暖かくなってきて車で窓開け出すのでイラってします🤣

• あゆちゃん

あゆちゃん

家の旦那も花粉症なんですよ。辛さわかれよって思います。窓開けはきついですよね

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!花粉症でも平気なら公園は休みの日に旦那さんの担当ですね💓笑

• 3月8日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

本当ですよね

• 3月8日
ぐーみ

イラッとするのはわかりますが、私なら(ガッツリ花粉症だけど薬飲んでない)マスクして帽子深めにかぶって公園行っちゃいますね😂

• あゆちゃん

あゆちゃん

薬のんでないんですね。すごいですね。目と鼻がたらーと出たりするので辛いです

• 3月8日