子育て・グッズ 離乳食初期 5週目ですいつも12時の授乳に合わせ11時ごろ離乳食をあげて… 離乳食初期 5週目です いつも12時の授乳に合わせ11時ごろ離乳食をあげているのですが、今日は友人たちと会うため10:30〜12:00ごろまで外出します。その場合離乳食は午後にしますか?お休みにしますか? 離乳食は好きなようでパクパク食べています。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 授乳 妊娠5週目 外出 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家出る前でも帰ってきてからでもいいと思います😄 それか5週目であれば瓶のBF持参するかですね😌 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 帰ってきてからでも良さそうですね😳朝寝から起きる時間次第で、行く前か帰ってきてからあげようと思います💡 3月8日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰ってきてからでも良さそうですね😳朝寝から起きる時間次第で、行く前か帰ってきてからあげようと思います💡