お金・保険 さいたま市の方で、1月初旬にマイナポイント申請した方、ハガキ届きまし… さいたま市の方で、1月初旬にマイナポイント申請した方、ハガキ届きましたか?? 2か月待ってますが届きません💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 さいたま市 申請 さいたま市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日届きました!!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちもそろそろですかね、 ありがとうございます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 わたしは2月上旬に申請して昨日だったので、もしかしたら連絡してみた方がいいかもしれません😥 ちなみに桜区です。 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそろそろですかね、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしは2月上旬に申請して昨日だったので、もしかしたら連絡してみた方がいいかもしれません😥
ちなみに桜区です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!