妊娠・出産 妊娠初期に、後期になるみたいなお股ツーンあった方いますか?まだ8wなん… 妊娠初期に、後期になるみたいなお股ツーンあった方いますか? まだ8wなんですが、ときどき感じます😥😥 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠初期 ママリ コメント みん 妊娠初期も中期の今もたまーにあります☺️ 1人目の時もあったので特に気にしてないですし、経過も順調です✨✨ 3月8日 ママリ そうなんですね!! 私は一人目の時後期にしかならなかったので、今回もう?!と思ってビビってしまいました😅 同じような方がいて、順調ときいて安心しました✨✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
私は一人目の時後期にしかならなかったので、今回もう?!と思ってビビってしまいました😅
同じような方がいて、順調ときいて安心しました✨✨