子育て・グッズ 保育園の謝恩会係が2人。謝恩会係の役割は、会場の手配と先生への記念品… 保育園の謝恩会係が2人。 謝恩会係の役割は、会場の手配と先生への記念品作成だそうです。 これって負担かなり大きいと思うのですが、普通ですか? 謝恩会会場手配2人、謝恩会撮影係1〜2人、記念品作成1〜2人とか要る様に思うのですが…💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 先生 撮影 たろうちゃん(7歳) コメント ぽよ クラスの規模にもよると思いますが少ない気がしますね💦 というか保育園で謝恩会するんだ🥹って感じです。 3月8日 たろうちゃん コメント有り難うございます。 ですよね😓 立候補がないらしいからやろうかなと思ったのですが、他の係と比べて負担大きすぎなのかも…と二の足を踏んでおります😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
コメント有り難うございます。
ですよね😓
立候補がないらしいからやろうかなと思ったのですが、他の係と比べて負担大きすぎなのかも…と二の足を踏んでおります😂