子育て・グッズ プッパプーポのお昼寝布団使っている方みえますか?また、保育園で使用するお布団でおすすめありますか?🍒 プッパプーポのお昼寝布団使っている方みえますか? また、保育園で使用するお布団でおすすめありますか?🍒 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 おすすめ 布団 ままり(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🦖ママ プッパプーポのお昼寝布団 保育園に持っていく用使ってます🙆♀️ 3月8日 ままり 使い心地?どうですか?😋 あと、布団をいれる鞄?になるところが防水?みたいなことを見たのですがどうでしょうか?? 3月8日 🦖ママ 上の子が2年使って下の子が1年 使ってるので丸3年使ってます😂 それでもへたれず頑張っていて 来年度も使います!!笑 薄すぎず厚すぎず扱いやすいです🙆♀️ 見た目もシンプルでかわいいですよね♡ お布団バック、防水です🌟 雨の日にめっちゃ役立ちますよ!! 3月8日 ままり 詳しくありがとうございます💗 リアルな声が聞けて良かったです!!雨の日に役に立つのは嬉しいです☔️✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
使い心地?どうですか?😋
あと、布団をいれる鞄?になるところが防水?みたいなことを見たのですがどうでしょうか??
🦖ママ
上の子が2年使って下の子が1年
使ってるので丸3年使ってます😂
それでもへたれず頑張っていて
来年度も使います!!笑
薄すぎず厚すぎず扱いやすいです🙆♀️
見た目もシンプルでかわいいですよね♡
お布団バック、防水です🌟
雨の日にめっちゃ役立ちますよ!!
ままり
詳しくありがとうございます💗
リアルな声が聞けて良かったです!!雨の日に役に立つのは嬉しいです☔️✨