ファッション・コスメ 4月の幼稚園入園式の服装について、アクセサリーやバッグは白っぽいもので華やかにする予定です。ご意見をお聞かせください。 ぜひ教えていただきたいです。 4月息子の幼稚園入園式なのですが、この服装だとくらいでしょうか…? アクセサリー、バッグなどは白っぽいものにして少し華やかにしようかと思っているのですが、よければご意見聞かせていただきたいです。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 入園式 バッグ 服装 幼稚園 息子 アクセサリー もえ(生後10ヶ月, 7歳) コメント みこ 良いと思います😊! パールのネックレスやイヤリング、ブローチやコサージュがあるとより明るくなって素敵だと思います😃 書かれているように、バッグも白っぽくするなら入園式にめちゃくちゃ合うと思いますー! 3月8日 もえ 返答ありがとうございます😊! バッグなのですが画像のようなハンドバッグかクラッチバッグかで悩んでいます💦 みこさんはどちらの方がいいと思いますか💦? 3月8日 もえ ありがとうございます。 さっそくハンドバッグ探しに行きます😊 ご丁寧にありがとうございました🥺 3月8日 みこ 入園式だと、持ち歩きやすいハンドバッグの方が多い印象です😊 私もハンドバッグの予定です😃 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
返答ありがとうございます😊!
バッグなのですが画像のようなハンドバッグかクラッチバッグかで悩んでいます💦
みこさんはどちらの方がいいと思いますか💦?
もえ
ありがとうございます。
さっそくハンドバッグ探しに行きます😊
ご丁寧にありがとうございました🥺
みこ
入園式だと、持ち歩きやすいハンドバッグの方が多い印象です😊
私もハンドバッグの予定です😃