子育て・グッズ 麻疹風疹や水ぼうそうのワクチンの後、お散歩や買い物は控えた方がいい… 麻疹風疹や水ぼうそうのワクチンの後、お散歩や買い物は控えた方がいいですか❓ 子供はベビーカーに座ってるだけならお散歩がてら片道20分の店に歩いて行き、ショッピングして帰ってきてもいいでしょうか❓大人しくするべきですか❓🤔 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ベビーカー 買い物 散歩 ショッピング はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチン打った後少し 待機しますよね??そこで 問題なければ普通に買い物 やらしてもいいと思いますよ! 激しい運動とかは辞めてた方がいいと思いますけど😊 3月8日 はじめてママリ🔰 おそらくベビーカーでいつも寝てるし、まだお外では歩いてないので大丈夫そうですね😊 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
おそらくベビーカーでいつも寝てるし、まだお外では歩いてないので大丈夫そうですね😊
ありがとうございます!