コメント
みー
ランドセルにGPSいれてて遊び行く時はGPSを水筒などにつけたりポシェットにつけてます!習い事は小さいうちは送り迎えしてるのでつけいってません!ちなみに今2年生です。
みー
ランドセルにGPSいれてて遊び行く時はGPSを水筒などにつけたりポシェットにつけてます!習い事は小さいうちは送り迎えしてるのでつけいってません!ちなみに今2年生です。
「遊び」に関する質問
今日は旦那が遊びに出掛けて夕飯いらないから冷凍唐揚げ&ポテトで楽しちゃお🤭 次女はコープの1歳6ヶ月から食べれる唐揚げで☝️ 後は昨日の残りの味噌汁にブロッコリーとゆで卵のサラダ、白飯😌
旦那が家にいるといつもイライラするのですがしない方法や発散方法何かありませんか? みなさんどうしてますか ほんとにしょうもないことでイライラします😣 寝室別なんですが私のベッドで昼寝してるの見てイライラ、土日…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測り、&連絡帳書き 40分〜 8時 着替え、オムツ替え、 20分 車の中にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
やはり必要な時はGPSを取り出して使っているのですね!
持たせるのもランドセルに入れるのも忘れそうです😭
みー
案外慣れますよ😊
の
頻繁に忘れるようならスマホとか検討します!
ありがとうございます😊
みー
スマホだと学校に言って一旦職員室預かりとかしないといけないかもしれないですよ💦