出産予定日が5月29日で、引き渡し可能時期が5月末の中古物件を検討中。旦那が1ヶ月育休取得予定で、その間に引越しを検討中。
出産予定あたりに新居に入居した方いますか?
まだ問い合わせなどしてないのですが、
気になる中古物件が現在居住中で引き渡し可能時期は5月末となってます。
ですが5月29日が出産予定です…
引渡しが早まればいいですが、もしそのまま5月末だとしたら契約などしておいて、産まれて落ち着いたら引越し…という感じですかね💦
旦那がもしかしたら1ヶ月程育休が取れるかもしれません。もし取れたらその間にやっちゃう感じがいいですかね🙄私は使い物にならない前提で(笑)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も出産前にどうしても引っ越したくて、なんとか予定日の2か月前に引っ越すことが決定しました!
それまでにママリで色んな方に教えて頂いて、子どもが産まれたらしばらく引越しどころじゃないって言われたので本当に良かったなと思います😂
旦那さんが育休取れそうなら任せて良いと思います✨
退会ユーザー
夫の転勤で臨月で引越しました、、笑
歩くだけで結構お腹張ると思うのであまり無理はしないでくださいね〜
産後もなかなか大変だとは思いますが、お身体&べびちゃん👶🏻第一で❣️
コメント