妊娠中で性行為ができず、イチャイチャしたいけど恥ずかしい気持ちがある女性の相談です。
下ネタ系です。
妊娠してるので8ヶ月はレスということになってますが、妊娠中も仲良くしてた方が結構いらっしゃると思いますが、旦那曰く怖くてできないそうです。
私はウェルカムですが…
産後までお預け食らってますが、たまにムラムラはするみたいで、たってたりお風呂に一緒に入っててちょっかい出してきます。
私はどちらかと言えば我慢している方でそんなちょっかい出してくるならたまにはムードでてもいいんじゃないか!と思いますが、いざそのムードになったら恥ずかしくて耐えられるか…
でも我慢してるから全開になりたいけど私から誘うのもちょっと恥ずかしいし…
前は恥ずかしいなんて思いもしませんでしたが、色っぽい声を聞かれたり、体位とか顔とか見られるのが恥ずかしく思えるようになってしまってこれはどーゆー事なのか😂😂
どうしたのよ私!!ってなってます。
イチャイチャしたいけど出来ないからそんな感覚になってるのでしょうか笑
イチャイチャしたいです🥺でも恥ずかしい🥺って感じです。
- 二度目のママリ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ちな
うちも夫が怖いという理由で妊娠してから1度もありません!
上の子を妊娠してた時もそうで、産後半年くらいで2人目を考え始めてやっと再開したくらいです😂
恥ずかしいと思うのわかります!
夫も誘い方も忘れたし恥ずかしいと言ってました😅
“恋人”よりも”家族”と思ってるからなのかなーと個人的に思います🤔
二度目のママリ
そうですよね😂
家族と思ってくれてるの嬉しいですし女として見られてない訳じゃなさそうですがやっぱりちょぴっとは寂しいものですね笑
元々奥手気味なのでちょっかいが夫にとってのアピールなのかもとも思い始めました😭
都合のいいように解釈笑