生理が来そうで来ない時の今が一番イライラするような…🤣来るなら早く来…
生理が来そうで来ない時の今が一番イライラするような…🤣
来るなら早く来いや〜👊って感じ😂😂
- smrh0929(11歳, 14歳)
コメント
塩🍼
私もなかなか来ないです笑
妊娠はないのですが、出てこいやー風に、はよこいやーとなってます😂笑
生理が来そうで来ない時の今が一番イライラするような…🤣
来るなら早く来いや〜👊って感じ😂😂
塩🍼
私もなかなか来ないです笑
妊娠はないのですが、出てこいやー風に、はよこいやーとなってます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
まだなかなかきません💦💦
塩🍼
ミィトゥーです😱