コメント
はじめてのママリ🔰
担任だけが関わるわけではないので、全員で共有しています。
診断がされてる子はもちろんですが、診断がされてなくても配慮の必要な子など含め園全体で共有していますよ。
バナナ🔰
もちろん職員全員が把握してますよ。
例えば早朝や延長保育の時は担任以外の先生が見るとこもありますし、他のクラスや学年と一緒にお散歩や外遊びをするのでどの先生も把握していないといざという時に困ります。
はじめてのママリ🔰
担任だけが関わるわけではないので、全員で共有しています。
診断がされてる子はもちろんですが、診断がされてなくても配慮の必要な子など含め園全体で共有していますよ。
バナナ🔰
もちろん職員全員が把握してますよ。
例えば早朝や延長保育の時は担任以外の先生が見るとこもありますし、他のクラスや学年と一緒にお散歩や外遊びをするのでどの先生も把握していないといざという時に困ります。
「担任」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生にお聞きしたいことがあります! 次男が年少さんだった時に担任してくれた先生が妊娠され産休に入ります。 次男も私も大好きな先生です。 なにかお手紙とかお渡ししたいんですが迷惑ではない…
幼稚園の年中さんなのですが、息子が不憫すぎるので聞いてください、、 年少のときの担任A先生は1学期終わりで産休に入っていなくなり、B先生は優しくて息子も大好きだったけど3学期終わりで急に退職。 年中になってか…
転園する時に、お世話になった先生に、 ハンカチやボールペン程度のちょっとしたプレゼントを渡そうと思っています。 ただ、全員ではなく担任など関わりの深かった先生だけにと思うのですが、あまり良くないでしょうか😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊