コメント

はじめてのママリ🔰
担任だけが関わるわけではないので、全員で共有しています。
診断がされてる子はもちろんですが、診断がされてなくても配慮の必要な子など含め園全体で共有していますよ。

バナナ🔰
もちろん職員全員が把握してますよ。
例えば早朝や延長保育の時は担任以外の先生が見るとこもありますし、他のクラスや学年と一緒にお散歩や外遊びをするのでどの先生も把握していないといざという時に困ります。
はじめてのママリ🔰
担任だけが関わるわけではないので、全員で共有しています。
診断がされてる子はもちろんですが、診断がされてなくても配慮の必要な子など含め園全体で共有していますよ。
バナナ🔰
もちろん職員全員が把握してますよ。
例えば早朝や延長保育の時は担任以外の先生が見るとこもありますし、他のクラスや学年と一緒にお散歩や外遊びをするのでどの先生も把握していないといざという時に困ります。
「先生」に関する質問
小児科のかかりつけ医について 現在、生後3ヶ月で来週2回目の予防接種があります。先生があまり話を聞いてず、看護師さんも無表情な方が多いので3回目の予防接種からは違う病院に変更したいです。2回目の予防接種が終わっ…
16週エコー性別どっちだと思いますか?🐘 先生から男の子っぽいけど、へその緒の可能性もあるから、次回20週で確定できたらいいねー!と言われました。 こんなに立派そうなものが、女の子な場合はあるのでしょうか?笑
つわりで仕事休んでます。 子どもは15人制の小規模保育園通ってます。 旦那が明日からお盆休みなので今週は今日だけ 保育園お願いしたのですが行ったら半分もいない😭 5.6人しか靴がなかったような… お盆休みのママパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊