コメント
はじめてのママリ🔰
担任だけが関わるわけではないので、全員で共有しています。
診断がされてる子はもちろんですが、診断がされてなくても配慮の必要な子など含め園全体で共有していますよ。
バナナ🔰
もちろん職員全員が把握してますよ。
例えば早朝や延長保育の時は担任以外の先生が見るとこもありますし、他のクラスや学年と一緒にお散歩や外遊びをするのでどの先生も把握していないといざという時に困ります。
はじめてのママリ🔰
担任だけが関わるわけではないので、全員で共有しています。
診断がされてる子はもちろんですが、診断がされてなくても配慮の必要な子など含め園全体で共有していますよ。
バナナ🔰
もちろん職員全員が把握してますよ。
例えば早朝や延長保育の時は担任以外の先生が見るとこもありますし、他のクラスや学年と一緒にお散歩や外遊びをするのでどの先生も把握していないといざという時に困ります。
「担任」に関する質問
2年生後期から少しずつ宿題や家庭学習に反発的になってしまっているのですが、これも中間反抗期というやつでしょうか。子供は2年生です。割と素直なタイプだったのですが、ここしばらくで急にそういう雰囲気になってきて…
放課後デイサービス利用されてる方、担当者会議って誰が参加されてますか⁇ 利用する前や継続更新(年一回)の時にありますよね? 娘が土曜日だけ利用しているので誕生月に会議あります。 メンバーは、保護者、相談員さん…
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊