妊娠・出産 16週エコー性別どっちだと思いますか?🐘先生から男の子っぽいけど、へそ… 16週エコー性別どっちだと思いますか?🐘 先生から男の子っぽいけど、へその緒の可能性もあるから、次回20週で確定できたらいいねー!と言われました。 こんなに立派そうなものが、女の子な場合はあるのでしょうか?笑 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 へその緒 3人目🤰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います!👦🩵 1時間前 3人目🤰 やはり、男の子っぽいですよね🐘🤍 40分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目🤰
やはり、男の子っぽいですよね🐘🤍