サプリ・健康 花粉症で葛根湯をもらいましたが、5日飲んだらのどの痛みは取れたものの… 花粉症で葛根湯をもらいましたが、5日飲んだらのどの痛みは取れたものの、鼻水はおさまらないまま、痰が喉にいる感覚が残ってしまいました…。 一応、産婦人科と耳鼻咽喉科に相談しにいきますが来週まで予約が空いてないのでお尋ねします。なんか効く薬ありますか?市販薬でもジェネリックでも何でも良いです! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 産婦人科 葛根湯 痰 ママリママ(2歳3ヶ月) コメント るう カルボシステインが入ってるものは効果がありますが妊婦さんに使用して良いか分からないので、薬剤師さんに聞いてみた方が良いと思います💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント