コメント

はじめてのママリ🔰
へそいじるとお腹痛くなりませんか?🥲😩

あむあむ
おへそ辛そうですね🤣
うち耳です😅
ずっと触られるとイライラしますよね😭
娘にお耳痛いから触らないで欲しいの。と言ったらしばらくはほっぺとか別の場所触ってくれた時もありました…
はじめてのママリ🔰
へそいじるとお腹痛くなりませんか?🥲😩
あむあむ
おへそ辛そうですね🤣
うち耳です😅
ずっと触られるとイライラしますよね😭
娘にお耳痛いから触らないで欲しいの。と言ったらしばらくはほっぺとか別の場所触ってくれた時もありました…
「卒乳」に関する質問
おっぱい大好きな子は自然と卒乳は難しいですか? 長男の時はなかなか母乳が出なくて9ヶ月で諦めました。 今回はありがたいことに完母で育ててます。 これが私にとって人生最後の授乳なので、2歳くらいまでにはと長く…
卒乳したらメンタルがガタガタになってしまいました 子供は何事もなく卒乳に成功したんですけど、私が精神的に参っています。生理が2週間早く来たり、突然涙が止まらなくなったり、夢見が悪くて起きたりします。皆さんも…
卒乳する時は胸が張ってもなにもしないのでしょうか? 現在は日中に1.2回、寝かしつけの時に1回、夜間授乳を2回しているのですが 昨日の寝かしつけの時は離乳食でお腹がいっぱいだったのか少し吸った後拒否されました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛いしイライラします😅
長い時は2時間やられます😇