住まい 埼玉県、東京都で高砂建設でお家建てた方いませんか?まだ調べている段階… 埼玉県、東京都で高砂建設でお家建てた方いませんか? まだ調べている段階で展示場には行っていないのですが、色々と特殊な感じがするのと、他のハウスメーカーと比べて口コミが少ないので、どんなことでもいいので、よかったこと、悪かったこと、金額など教えていただけると助かります。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 口コミ 東京都 埼玉県 ママリ コメント マロンクリーム 埼玉在住で、5年前に高砂建設で家建てました! ソーラーサーキットおすすめです😊 3月7日 ママリ 回答ありがとうございます! オススメなんですね! 金額的にはどうでしたか?大手ハウスメーカーと比べてどのくらい違うとか、他に比較したメーカーあれば教えてもらいたいです! 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
オススメなんですね!
金額的にはどうでしたか?大手ハウスメーカーと比べてどのくらい違うとか、他に比較したメーカーあれば教えてもらいたいです!