子育て・グッズ エルゴの抱っこひもを四年ほど使ってるのですが使い方が悪かったのかバ… エルゴの抱っこひもを四年ほど使ってるのですが 使い方が悪かったのか バックルのところから ギーギー嫌な音がするようになりました😭 三人目もこのまま使いたかったのですが💦 直った方とかおられませんか(´・ω・`)?💦 買い換えしかないですかね😖 最終更新:2023年3月7日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 三人目 ゆき(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 菜 メルカリでバックルだけ売ってたりしますよ☺️ 3月7日 ゆき そうなんですか?! ありがとうございます!!!!😆👍️❤️ みてみます!!! 3月7日 菜 私もミシミシと音がして壊れましたが違う方法でも使えたので取り替えやめました🤣笑 良いものが見つかりますように😊 3月7日 ゆき そんな感じですー🥺 ミシミシゆってます(TT) ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですか?!
ありがとうございます!!!!😆👍️❤️
みてみます!!!
菜
私もミシミシと音がして壊れましたが違う方法でも使えたので取り替えやめました🤣笑
良いものが見つかりますように😊
ゆき
そんな感じですー🥺
ミシミシゆってます(TT)
ありがとうございます!!