コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちの旦那もそういう感じです男の人ってこと細かく言わないとわからないんでしょうね💦!
洗濯物は破棄するのが1番です😭🙏
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
あーちゃんおはよ🌞👋
男は事細かにほんま1から100ぐらいまで言わなわからんなー🤣🤣💦
大丈夫かー?😭
今胃腸炎流行ってるよな🫠
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃんおはよう😊✨コメントありがとう♡
本当だよね😇しかもそれを言うとムッとされるし頼みたくなくなるわ😂😂
娘は昨日は下痢1回だし、だいぶ良くなったけど、食欲がないみたいで全然食べない…😢
本当は家でゆっくりさせてあげたいけど、今日は職場の人がいなさすぎて出勤しなきゃいけないから、申し訳ない気持ちでいっぱいだよ🥲- 3月8日
-
ムカつくけど下手に言うしかないよなー🤣🤷♀️
手伝ってもらわなしんどいときもあるしな😭
そうなんかー😭
ご飯食べへんと心配になるよな💦
仕事してるとなかなか
休みたい時に休まれへんし
心苦しくなることも多々あるよな🥲🥲🥲
あーちゃん自身の体調も心配やわ😭- 3月8日
-
そうなんだよね😭😭
あまりムッとしてても良いことないからとりあえず穏便に過ごしてるよ😢
ありがとう😂❤️わたしはもうすっかり元気だけど娘はやっぱり下痢もしてるし食欲も無さそう💦
明日は娘の用事でわたしも仕事休みだから用事が済んだらゆっくり休む😊- 3月8日
-
そかそか😭
明日ゆっくり過ごして
早く良くなるといいな😊💓
お大事に🫶- 3月8日
コメントありがとうございます😊✨
しかもやんわり指摘したつもりなのにムッとされてこっちがイラッとしました😮💨
服は捨てましたが、保育園のレンタルの敷布団カバー等があったので洗わざるを得なかったんです…😭