コメント

ままり
2週間くらい夜間日中オムツ無しで大も小もトイレで出来る様になったら卒業だと思います🙆🏻♀️
ままり
2週間くらい夜間日中オムツ無しで大も小もトイレで出来る様になったら卒業だと思います🙆🏻♀️
「3歳」に関する質問
3歳になる娘がいます。 最近、昼寝に1時間夜は、1時間から1時間半寝かしつけにかかるようになってきました😭 お昼寝をしないと、流石にすぐ寝る時な方が多いです。 でも、保育園に行っていて、保育園の日は昼寝ありです。…
3歳になる娘がいます。 最近わがまま&頭も回るようになってきました💦 躾?厳しすぎるのかな… 好き嫌いをしたら、すぐ諦めずにとりあえず一口食べさせます。 お風呂嫌がっても、さっと入らせるように話をする 寝るのも時…
1歳と3歳になる姉妹へのプレゼントで悩んでいます。 姪っ子が今月と来月で誕生日がくるのでプレゼントをあげたいのですが何がいいかわかりません。 お揃いの服やアイテム(帽子とか小物関係)ですが、3歳の上の子が色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なんともなく過ごせたがその後3日連続で漏らしたとかは卒業ではないですよね、、、基準が難しくて
ままり
たまたま遊びに夢中でとか、急に寒くてお漏らし続いたりしますよ🙆🏻♀️
1か月間一切オムツ無しで過ごせてたなら、卒業出来てるんだと思います!