コメント
ままり
2週間くらい夜間日中オムツ無しで大も小もトイレで出来る様になったら卒業だと思います🙆🏻♀️
ままり
2週間くらい夜間日中オムツ無しで大も小もトイレで出来る様になったら卒業だと思います🙆🏻♀️
「3歳」に関する質問
公園で周りの親子に「え?」と感じたら 声かけたり言っちゃいますか😅? 先日小1の娘と大きな公園の遊具で遊んでる時 3歳くらいの男の子が 何度も娘の行き先塞いだり順番譲らなかったんですが とりあえず娘がどうするか様…
七五三について質問です。 2人目を6月末出産予定で 上の子が今年3歳になります。 お宮参りと七五三一緒にしても 大丈夫でしょうか? この場合 七五三は 10月とかでもいいんですかね? お宮参りは本当なら9月とかにな…
1歳〜3歳対象の幼稚園の親子教室 時間は10〜12時 みなさんなら何歳から行きますか? 1歳4ヶ月で朝が早いので朝寝してます。 ちょうど眠い時間帯なので行こうか迷ってます。 月2回です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なんともなく過ごせたがその後3日連続で漏らしたとかは卒業ではないですよね、、、基準が難しくて
ままり
たまたま遊びに夢中でとか、急に寒くてお漏らし続いたりしますよ🙆🏻♀️
1か月間一切オムツ無しで過ごせてたなら、卒業出来てるんだと思います!