子育て・グッズ オムツ卒業ってどのような状況になったら言えるのでしょうか?夜寝る時も… オムツ卒業ってどのような状況になったら言えるのでしょうか? 夜寝る時もパンツで 1ヶ月お漏らしなかったら…とか それの平均が3歳なのでしょうか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 オムツ 3歳 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ままり 2週間くらい夜間日中オムツ無しで大も小もトイレで出来る様になったら卒業だと思います🙆🏻♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月なんともなく過ごせたがその後3日連続で漏らしたとかは卒業ではないですよね、、、基準が難しくて 3月7日 ままり たまたま遊びに夢中でとか、急に寒くてお漏らし続いたりしますよ🙆🏻♀️ 1か月間一切オムツ無しで過ごせてたなら、卒業出来てるんだと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なんともなく過ごせたがその後3日連続で漏らしたとかは卒業ではないですよね、、、基準が難しくて
ままり
たまたま遊びに夢中でとか、急に寒くてお漏らし続いたりしますよ🙆🏻♀️
1か月間一切オムツ無しで過ごせてたなら、卒業出来てるんだと思います!