ファッション・コスメ 100均のジェルネイルをしている方、ジェルが早く剥がれたりかけたりしますか?やり方や商品の問題か悩んでいます。 100均のジェルネイルしてる方いますか? ライトもダイソーのものです。 早くて次の日には剥がれたりかけたりしてきます。 皆さんしっかりもちますか?🥲 やり方が悪いのか100均が良くないのか、、 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ネイル ダイソー 100均 はじめてのママリ🔰 コメント ろろろ 完全独学でSeriaのジェルネイルを使ってます! 下処理が大事と聞いたので サンディング?や甘皮処理は入念にしてます(*^^*) 大体3〜4週間持ちます! 3月7日 はじめてのママリ🔰 え!そんなに! 丁寧にやると100均でもしっかりもつんですね! ベースもセリアのものですか? ライトも100均のものですか?! サイディング結構適当だったのでしっかりやってみます!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 3月8日 ろろろ ベースジェルは百均ですが ライトとプライマーはドンキです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ドンキにもあるんですか!! みてきてみます😳😳 3月8日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんなに!
丁寧にやると100均でもしっかりもつんですね!
ベースもセリアのものですか?
ライトも100均のものですか?!
サイディング結構適当だったのでしっかりやってみます!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ろろろ
ベースジェルは百均ですが
ライトとプライマーはドンキです!
はじめてのママリ🔰
ドンキにもあるんですか!!
みてきてみます😳😳