妊娠・出産 39週3日です。本日お昼に内診グリグリしてもらいました‼︎いつも内診後は… 39週3日です。 本日お昼に内診グリグリしてもらいました‼︎ いつも内診後は少量の出血があります。 今回はさっきトイレに行ったら少量の出血と謎の液体がナプキンいっぱいに染みてました🤔 これは尿漏れ⁇電話して聞いてみたほうがいいのですかね⁇尿漏れは普段ありませんでした。検診は1週間後です。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 妊娠39週目 内診グリグリ 検診 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 液体とはなんだろ。。。 気になりますね😅 1度電話して聞いてみた方がいいかもです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎電話してみました😊 続くようなら破水かもしれないので様子見になりました‼︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎電話してみました😊
続くようなら破水かもしれないので様子見になりました‼︎