最近こんなかんじで、まぶたに線が見えて来ました。この線のとこで二重…
最近こんなかんじで、まぶたに線が見えて来ました。
この線のとこで二重になる可能性ありますかね、、
ひらくと、瞼が重いのかひとえになります👀
- まやこ(5歳0ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
幅が狭いので二重になるかは微妙ですね…
奥二重にはなりそうです☺️
ママリ
有り得ますよー❤️
私自身16歳まで二重だったり奥二重だったり毎日日替わりでしたが16歳なったら突然綺麗な二重になって、それからはずっと二重です❤️
最近こんなかんじで、まぶたに線が見えて来ました。
この線のとこで二重になる可能性ありますかね、、
ひらくと、瞼が重いのかひとえになります👀
退会ユーザー
幅が狭いので二重になるかは微妙ですね…
奥二重にはなりそうです☺️
ママリ
有り得ますよー❤️
私自身16歳まで二重だったり奥二重だったり毎日日替わりでしたが16歳なったら突然綺麗な二重になって、それからはずっと二重です❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月経っても授乳安定していない方いますか? 現在2ヶ月になる息子を育てています。 生後1ヶ月検診後に新生児訪問&産後ケア時のアドバイスで直母できるようになりました。 ですが、2.3日で乳首が痛くなってしまいます。…
3歳9ヶ月なのですが、去年の8月に日中のオムツはすぐ取れたのですが…未だに夜のオムツが取れません。 寝る前にトイレに行っているのに起きたらオムツに必ずおしっこをしており… 夜のオムツどうやったら取れますか?
人間らしい生活がしたいです😣 子ども動きまわるようになりいつも危険なところに行くしオムツ替えも寝返りされて一苦労、ぐずる上に寝ないで目が離せず自由がなさすぎて頭おかしくなりそうです。 腰、膝も痛いし歯も痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント