12日で5ヶ月になる娘に紐でくくる長肌着を中に着せてます🙃これっていつ…
12日で5ヶ月になる娘に紐でくくる長肌着を中に着せてます🙃
これっていつまででしたか??😅
そろそろめんどくさいなぁっと思い初めて、タンクトップを着せたいのですが…🤔
まだ、早いですかねー??😂
- 𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
2ヶ月なる頃にはもう着てませんでした!
前開きのボディ肌着いいですよ🙌🏻
12日で5ヶ月になる娘に紐でくくる長肌着を中に着せてます🙃
これっていつまででしたか??😅
そろそろめんどくさいなぁっと思い初めて、タンクトップを着せたいのですが…🤔
まだ、早いですかねー??😂
ママリ
2ヶ月なる頃にはもう着てませんでした!
前開きのボディ肌着いいですよ🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近物騒なニュースが多すぎて、考えれば考えるほど怖くなって眠れなくなります😢 その話を旦那にしてうちも防犯カメラつける?と相談したら、心配しすぎだわ〜と書いてある顔で「どっちでも良いんじゃない?」と言わ…
ネガティブで性格悪い質問すみません、自分の性格のことですが。 友達いない、人見知り、一人が好き、めんどくさがり、みたいな性格でそれはまぁいいですが。 趣味もなく、楽しみもなく、これしてるときが楽しいみたい…
色々辛いです。 祖母が私の事覚えてないみたいでした。 母方の祖母なんですが、2ヶ月前までは歩けていたし寝たきりでもなかったのに寝たきりで、「あれ、こんなに弱ってたかな…おばあちゃんどうしたの」って。それだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
おー!!なるほど👏👏
オススメのお店ありますか??
西松屋、ユニクロ…など🥹💕
ママリ
ユニクロおすすめです!
全然へたらないです😊
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
ユニクロは確かに大きめだし素材もいいですよね〜🥹
ネットで見てます❤️ありがとうございます⭐️