子育て・グッズ carazのロールマットをお使いの方🙇♀初マタ9ヶ月の妊婦です。carazのロ… carazのロールマットをお使いの方🙇♀ 初マタ9ヶ月の妊婦です。 carazのロールマットをお使いの方に質問させてください。 ①1.5センチの厚みで赤ちゃんが転んでも痛くないでしょうか? ②使っていて困ったことはないですか? ③これだと専用のサークルは使えないかと思います。サークルはどうされましたか? ④新生児がお昼寝で使ってもいたくないでしょうか? よければ使用感を教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 初マタ お昼寝 新生児 妊婦 赤ちゃん ねおごん(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント