コメント

ゆぅウサ
リュックは、西松屋でキティのものを2,000円くらいで買いました✨
1歳の時の一升餅用に買ったので、その後リュックとしては使っていますが、ハーネスとしては使っていません💦
ハーネスは、キャリフリーのものをネットで1,500円くらいで買いました✨
同じメーカーのチェアベルトを使っていて便利だったので買ったのですが、あまり使っていません💦
メリットやデメリットが答えられず、すいません😣
ゆぅウサ
リュックは、西松屋でキティのものを2,000円くらいで買いました✨
1歳の時の一升餅用に買ったので、その後リュックとしては使っていますが、ハーネスとしては使っていません💦
ハーネスは、キャリフリーのものをネットで1,500円くらいで買いました✨
同じメーカーのチェアベルトを使っていて便利だったので買ったのですが、あまり使っていません💦
メリットやデメリットが答えられず、すいません😣
「子育て・グッズ」に関する質問
軟便って保育園どうなんですかね? 中耳炎になり抗生剤服用中、土曜日は下痢でしたが、昨日から軟便になりました。 鼻水や咳はだいぶ良くなりましたが、抗生剤の影響の軟便だけが気になります💦 回数は多くはなく、1日2.3…
1歳9ヶ月ですが、1歳になる頃からご飯自体が嫌いで。今まではおやきにしたりスープをかけたら食べてくれていました。最近、おやきも食べなくなり、汁物にごはんを入れすぎても食べない。いずれ食べるようになりますか? …
子供のうんちのこと考えすぎて疲れた モビコールは飲めません 酸化マグネシウムで頑張ってるお仲間いますか?😭 ブリストスケール5.6くらいのゆるゆる💩が朝出た時って夜は飛ばした方が良いですよね?😭 いつも朝夕飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコ
キティちゃんのやつレトロ感あって可愛いですよね😍✨
そんな安いんですね😳✨
もっと高いと思ってました😂💦