4人のママ
産まれも育ちもいわき市です。植田は呉羽病院が、耳鼻科はいってます私も学生の時蓄膿症になり通ってましたが、その時のドクターは腕が良かった記憶が
今は先生変わったと思うので違うかと思いますが
植田ですと個人の耳鼻科はないので、ʕ´•ᴥ•`ʔ
4人のママ
産まれも育ちもいわき市です。植田は呉羽病院が、耳鼻科はいってます私も学生の時蓄膿症になり通ってましたが、その時のドクターは腕が良かった記憶が
今は先生変わったと思うので違うかと思いますが
植田ですと個人の耳鼻科はないので、ʕ´•ᴥ•`ʔ
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット効果あるでしょうか!? 栄養バランスどうでしょ!? 朝はパン、果物、鉄分ヨーグルトなど 鍋を昼と夜に食べる(白米少しと焼き海苔も) 週に3日ジムで筋トレ10分、有酸素40分 鍋は野菜、豆腐、脂身の少ない…
小一の子に「痩せたい」と言われました🥺 120cmちょいあって28kgあります。 たしかにおでぶですが気にしてたなんて…😭 週に1回ずつサッカーとスイミング習ってます。 気をつけることと言ったら食生活でしょうか… どんなこと…
ダイエット始めて3週間。 ぶっちゃけ体重は大して減ってないんだけど、なんか日に日にパワフルになってく気がする。 最初は「無理しても続かないし…。YouTubeのこの10分ダンスを1日1回、やるか」だったのが、「あれ?こっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント