退会ユーザー
仕事柄全国いろんな銀行さんとお取引ありましたが初めて聞きました🤔
ポポラス
関西みらい銀行とかと同じ系列で、そんな怪しいイメージは無いです🙄
主要株主?親会社?がりそなホールディングスみたいですね🤔
京都銀行とか、地名の入ってる地銀と同じ感じのイメージです🌸
うちは地銀もメガバンもほぼ使わないので使ってないですが🤣1000万以内でいくつかの銀行に分散するなら、ペイオフあるしあまり潰れるとかは気にしなくて良いかなと思います🌸
退会ユーザー
仕事柄全国いろんな銀行さんとお取引ありましたが初めて聞きました🤔
ポポラス
関西みらい銀行とかと同じ系列で、そんな怪しいイメージは無いです🙄
主要株主?親会社?がりそなホールディングスみたいですね🤔
京都銀行とか、地名の入ってる地銀と同じ感じのイメージです🌸
うちは地銀もメガバンもほぼ使わないので使ってないですが🤣1000万以内でいくつかの銀行に分散するなら、ペイオフあるしあまり潰れるとかは気にしなくて良いかなと思います🌸
「引っ越し」に関する質問
義実家より家の購入を反対されています。 現在、旦那の通勤時間が50分です。 家の購入に伴い、20分ほど延びそうです(電車に乗っている時間はほとんど変わらないが駅までの距離が伸びる) また、転職したいと考えており…
旦那は工場で働いて18年ですが、未だ昇進はなくでも長く働いているから有給もじゃんじゃん使うし、「自分でやってくださいよ」と上司にも言い返すし家では愚痴ばかりです。 高校卒業して働いてあるから他を知らず、常識外…
5年前に近くに引っ越してきた方がいたのですが どんな方かしりませんでした 町内会は旦那さん参加だったし保育園も違うようでお会いする機会がなかったです ですが今日その方に私、近所ですと声をかけられました! 5年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント