お出かけ 外食費皆さん、外食は月に何回位でいくら位かかっていますか?うちは4人… 外食費 皆さん、外食は月に何回位でいくら位かかっていますか?うちは4人家族で、今月2万近くかかってしまいました。このご時世に多いですよね💦気持ち的には、自粛を経て外食に行っているので、頻繁に行ってるつもりないですが、金額的に振り替えると、使いすぎかな~と反省したり…💦電気代も高いので押さられる所は節約したいのですが、休みの日に出掛けたりするとランチで使ってしまったり、疲れて夕飯外食しちゃったりしています😭 皆さんはどうですか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 節約 ランチ 家族 食費 外食 電気代 りるりる(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゃん うちはもっと使ってますね!! 4万くらいかかってるかどうかって感じです😂 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント