はじめてのママリ
それでいいと思います〜。

はじめてのママリ🔰
区役所だけで良いと思いますが、気になるならどちらも連絡すると良いと思います😊園には既に用品を頼んでいたりするなら必ず連絡します。
はじめてのママリ
それでいいと思います〜。
はじめてのママリ🔰
区役所だけで良いと思いますが、気になるならどちらも連絡すると良いと思います😊園には既に用品を頼んでいたりするなら必ず連絡します。
「保育園」に関する質問
子どもにイライラして怒鳴ってしまいます😭吐き出させてください。 2歳娘です。 言い訳ですが、現在2人目妊娠後期で少し後期つわりも出てきました。体も重いし、眠いし。娘は保育園に行っていますが、帰ってきてから寝る…
マックのポケカ欲しくて何度も並んでる人に 注意してる動画見たんですが、 もっちゅりん1人2個までだったのに 2回目並んで買いに行ってた保育士思い出した笑 私の前に並んでてずっと保育園での出来事 友達に話しててド派…
次男が年中なんですが、 家、保育園じゃないとトイレが出来ません。 慣れた家や保育園でも 我慢していたりもします。 このままでは学校行くようになったら 漏らしてしまったりするのでは?と焦りもあります! 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント