はじめてのママリ
それでいいと思います〜。
はじめてのママリ🔰
区役所だけで良いと思いますが、気になるならどちらも連絡すると良いと思います😊園には既に用品を頼んでいたりするなら必ず連絡します。
はじめてのママリ
それでいいと思います〜。
はじめてのママリ🔰
区役所だけで良いと思いますが、気になるならどちらも連絡すると良いと思います😊園には既に用品を頼んでいたりするなら必ず連絡します。
「保育園」に関する質問
第二子出産を目前としてぐるぐる考えてます。 私は上の子を邪魔だと思ってるんでしょうか😢 産後は1ヶ月ほど里帰りをして、その間は夫に自宅で上の子を見てもらう予定です。3ヶ月ほど育休取得予定です。 自宅に帰ってきて…
予防接種打ってない方体調や保育園等どうですか? 1回目はやりましたが2回目の接種から2日後けいれんをおこした為打たないようにと言われました。 保育園に行かせたいし遊びにも行きたいけどもしどこかで病原を貰ってきた…
みなさんの登園の目安教えてください〜💦 保育園ではなくて幼稚園で、私は働いていないので子供に合わせられるので子ども優先に考えていますが、 あまり過保護に休ませ過ぎてもどうかな?と思って、、、 ちなみに年々小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント