子育て・グッズ 急遽です!急に夫の転勤が決まり二次選考で内定頂いた園に通えなくなって… 急遽です!!急に夫の転勤が決まり二次選考で内定頂いた園に通えなくなってしまったのですが辞退するのって保育園と区役所に伝えたら良いのでしょうか?😭😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 保育園 夫 転勤 ママリ コメント はじめてのママリ それでいいと思います〜。 3月7日 はじめてのママリ🔰 区役所だけで良いと思いますが、気になるならどちらも連絡すると良いと思います😊園には既に用品を頼んでいたりするなら必ず連絡します。 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント