家族・旦那 家で娘2人がギャーギャー騒ぐと頭痛くなる😂仕事休みだけど休んでる感な… 家で娘2人がギャーギャー騒ぐと 頭痛くなる😂仕事休みだけど休んでる感なし。笑 気づくと転がって泣いてたり喧嘩してたり、、 はぁ…😩旦那は休みだと優雅な1人時間あるし いいなぁ… 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わかりますよぉ🥲 うちも旦那は平日ひとりの休みが多くて、私は土日休みなので子どもと過ごす休み〜(実質休みでは無いですよね) 3月8日 初めてのママリ お仕事でお返事遅くなりました…💦🙇♀️ 本当疲れるし、しんどいですよね💦😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お仕事でお返事遅くなりました…💦🙇♀️
本当疲れるし、しんどいですよね💦😭