退会ユーザー
どうでしょうかね?
首都圏在住ですが、背の低い子もいれば高い子もいますよ。
偶々な気がしますが…🤔
ネット情報ですが、寒い地域の方が背が高くなる傾向?はあるみたいには書かれてました。大人で3cmほどの差のようですが。
退会ユーザー
どうでしょうかね?
首都圏在住ですが、背の低い子もいれば高い子もいますよ。
偶々な気がしますが…🤔
ネット情報ですが、寒い地域の方が背が高くなる傾向?はあるみたいには書かれてました。大人で3cmほどの差のようですが。
「男」に関する質問
週末になるといつもよぎってしまう、 【夜の行為】について相談させてください。 私自身がそもそも行為自体が苦手で、 いつもその時がくると演技をしたり、頭の中で“早く終わってくれ…”などと思ってしまいます。 旦那と…
帝王切開後、すぐ完ミにした方いらっしゃいますか?? 上2人完母でしたが、母乳が出過ぎて乳腺炎に何回もなり、産後鬱になりかけて…また長男が小学生になるのでそちらにも手をかけたい気持ちとその間に乳腺炎になれば気持…
子供の歯の矯正のことで教えてください。 この度長男が矯正を始めようと思い、 先日無料相談に行ってきました。 無料相談なので、 だいたいこんな感じで進みますよ、という話だけで、 具体的にこの子にいくらくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント