子育て・グッズ 【まんまるねんね】やりましたか?妊娠9ヶ月の妊婦です。最近、まんまる… 【まんまるねんね】やりましたか? 妊娠9ヶ月の妊婦です。 最近、まんまるねんねについてしりました。赤ちゃんの背骨がCカーブになるように寝かせるとかで。 皆さんは心がけましたか? どのように実践されたか教えてください🙇♀ 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊婦 赤ちゃん ねんね ねおごん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まんまるねんね用のベッドを買いました🙆♀️ネオモックというもので、トコちゃんベルトと同じ会社ですよ💡 3月7日 ねおごん 素敵なグッズがあるんですね✨教えてくださって有難う御座いました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
素敵なグッズがあるんですね✨教えてくださって有難う御座いました!