コメント
na0
2日飲み忘れたって事ですかね?
それなら早くて消退出血きますね💦
このまま休薬期間にまた新しいシート飲んだ方がいいと思いますよ!
避妊効果も落ちてますので気をつけてください!
☆あ☆
一昨日飲み忘れて婦人科確認して気づいたら飲んでくださいと言われ昨日朝飲みました。そして昨日の分は夜いつも通り飲んでくださいと言わました。腹が張って痛くて早く寝てしまい、今朝飲みました。今日夜からまた、いつもの時間に飲もうと思ってます。
na0
2日飲み忘れたって事ですかね?
それなら早くて消退出血きますね💦
このまま休薬期間にまた新しいシート飲んだ方がいいと思いますよ!
避妊効果も落ちてますので気をつけてください!
☆あ☆
一昨日飲み忘れて婦人科確認して気づいたら飲んでくださいと言われ昨日朝飲みました。そして昨日の分は夜いつも通り飲んでくださいと言わました。腹が張って痛くて早く寝てしまい、今朝飲みました。今日夜からまた、いつもの時間に飲もうと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
服買う?😭面倒‼️無痛分娩予定のため麻酔医師との面談?があり背中をみるためワンピは避ける様にと注意書きありましたがワンピしか持ってません💧行く前に西松屋やしまむら、バースデー 入るビルが家のすぐ近くにあるの…
小学校4年生の娘の母です。 娘がおととい帽子を被って行って2日学校に忘れてきてしまって昨日お迎えに行ったら帽子に墨汁のような点の汚れが3つついていました。 誰がやったか分かりませんが皆さんだったら何も言わないで…
子供用のパソコンについて ドラえもんやすみっコぐらしなどの子供用パソコンをお持ちの方、買って良かったと思いますか? 息子の4歳のお誕生日プレゼントにどうかなーと思ってます!良い点、悪い点、何でも教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
na0
このまま休薬期間に入って、です!
脱字すみません💦