※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayでのパンパースのオムツ購入時の30%還元キャンペーンについて、2月末に入るとの情報がありましたが、まだポイントが入っていません。皆さんは入りましたか?

以前PayPayでパンパースのオムツを買うと30%?還元のキャンペーンしてましたよね??
調べたら2月末位には入ると書いてあったのですがいまだにポイント入ってません💦
皆さん入りましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

入りました!!2/27に入ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってますよね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパース PayPayで調べると詳細が出るんですけど、順次付与ってなってるので待つしかないですかね😭💦

• 3月7日
久しぶりのママリ

私は入ってましたよ!
対象の店舗で購入されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラックストアでオムツの横に書いてあったので対象だったと思うんですけど入ってないって事は違ったんですかね😭

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

応募不要の方は2/22にPayPayに付与されていて、レシート応募の方は2/24に登録したメールにギフトが来ていました😊

ママリ

私は2/22に入ってましたよー!

はじめてのママリ🔰

皆さん入ってるんですね!!
もう今回は諦めます、、😭
教えていただきありがとうございました😊