蒸れない(逆戻りが少ない)と感じるオムツメーカーってどこですか??漏れない!でなく、蒸れない!!でお願いします🥹
蒸れない(逆戻りが少ない)と感じるオムツメーカーってどこですか??
漏れない!でなく、蒸れない!!でお願いします🥹
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

☺︎
メリーズですかね☺️その分服の上から湿ってるような感じがすることもあります👏🏻実際は濡れてないですが通気性がいい証拠でしょうね😊
蒸れない(逆戻りが少ない)と感じるオムツメーカーってどこですか??
漏れない!でなく、蒸れない!!でお願いします🥹
☺︎
メリーズですかね☺️その分服の上から湿ってるような感じがすることもあります👏🏻実際は濡れてないですが通気性がいい証拠でしょうね😊
「オムツ」に関する質問
おーい✨娘ちゃんよ💩してオムツ気持ち悪くないの⁉️😅出して気持ち良く寝そうじゃん😓基本、気づくのですぐ、替えますが泣きません💦😭気づかなかったら、かぶれちゃいますょ〜😰
保育園の日のおむつ替えについてです。 朝起きる→おむつ替えは必ずだと思いますが その後保育園出る前にも替えてますか?? (💩しなかった場合) 7時前起床→7時過ぎ朝ご飯→8時半前家出る という流れでやっていて 明らかあ…
2歳の子供です。 22時に39℃あり解熱剤いれました。 ちょこちょこ測ってたら36.8℃~37.5℃くらいだったのですが3時50分くらいに凄く体が熱くて測ると40.3℃でした💦 オシッコ凄くてオムツかえたら起きてそれからずっとしゃべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりメリーズですかね!!
漏れてないけど朝方服しっとりしてます 笑
☺︎
2人ともメリーズ愛用してますが朝はしっとりしてますね😂でもゆるうんちの時期もオムツの中が湖のようになることはなかったので、吸水スピードも早いのかなと思います☺️かぶれたこともないです👏🏻逆にグーンプラスは吸水スピードが遅かったので蒸れやすそうだなと感じました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊