家事・料理 食材がすぐなくなるので、娘が好きな鶏肉を使ったメニューを教えてください。 食品の買い物いったばかりと 思い献立考えてても まだ1週間ならんのにまた?って😭 すぐなくなる〜😭 どんなメニューがありますか? 娘は鶏肉が好きです〜 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 2 食品 肉 買い物 献立 ことちゃん♡(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント くらぴー 鶏肉だったら… トマト煮 クリームシチュー 親子丼 とかですかね^ ^? 3月7日 ことちゃん♡ 今日はシチューしました〜 胸だとスティック甘辛チキン もも肉だと南蛮や唐揚げしか 好まないんです〜 照り焼きもイマイチ 親子丼もパパ以外不評で😭 8人家族なのでお肉も多きいさいず かっても週一は買い物って感じです😭 3月7日 くらぴー 8人ご家族ですか!!週一で買い物済むなんてすごいです✨ あとはどうしましょう、、唐揚げとちくわの磯辺揚げセットで出したりは良くします! 筑前煮とかもたまには食べたいです🥰 3月7日 ことちゃん♡ みなさんは人数かぎらず どんくらい頻度なんですかね?? 軽く5万はこえてます😭 筑前煮食べたいけど あたし以外これまた不評です😭 3月7日 くらぴー なるべく週一と思ってますが、足りない物あって買い足しに週2くらいになる時も多いです😂 3月7日 ことちゃん♡ めちゃくちゃわかります😭 1週間分買ったはずが 足りない足りないって😭 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん♡
今日はシチューしました〜
胸だとスティック甘辛チキン
もも肉だと南蛮や唐揚げしか
好まないんです〜
照り焼きもイマイチ
親子丼もパパ以外不評で😭
8人家族なのでお肉も多きいさいず
かっても週一は買い物って感じです😭
くらぴー
8人ご家族ですか!!週一で買い物済むなんてすごいです✨
あとはどうしましょう、、唐揚げとちくわの磯辺揚げセットで出したりは良くします!
筑前煮とかもたまには食べたいです🥰
ことちゃん♡
みなさんは人数かぎらず
どんくらい頻度なんですかね??
軽く5万はこえてます😭
筑前煮食べたいけど
あたし以外これまた不評です😭
くらぴー
なるべく週一と思ってますが、足りない物あって買い足しに週2くらいになる時も多いです😂
ことちゃん♡
めちゃくちゃわかります😭
1週間分買ったはずが
足りない足りないって😭